ディオール / カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆きーちゃん☆:::☆さんの口コミ

2023/1/21 15:44:41

先日Diorの店舗にて購入しました。
サンプルを頂き使用したところ、お化粧した際に日中の乾燥が気になっていたのが全く乾燥が気にならなくなり、保湿力がとても高く気に入り購入を決めました!
テクスチャーはとてもトロっとしていて化粧水というより美容液かと思うくらい濃厚なテクスチャーです。
浸透力もしっかり実感できる所も気に入っています!
匂いは好き嫌いはっきりわかれる感じの匂いかなーと感じました!
個人的には匂いは強く香るなーと思いますが、苦手な匂いではありませんので、心地よく使用しています。
税込で8000円ちょっとのお値段のため少しお高めですが、使用した際の良さに感激し思い切って購入しました!BAさんもカプチュール化粧水は保湿力高いためこの時期はオススメと仰っていたため尚よかったです。(^^)
使用し1週間ほど経ちましたが、しっかり効果を実感しています。
毛穴が以前より引き締まってきた事、お肌のトーンが明るくなり、ふっくらしたというかお肌がもちもちしてると思います。
改めて購入して良かったと思いました。
カプチュールシリーズは人気のため美容液やクリームもとても気になります!
サンプルを頂きたので使用してみてよかったら購入を検討したいと思います!

• 2023-01-21 15:44:40 by ☆:::☆きーちゃん☆:::☆さん

☆:::☆きーちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

くま0888さん くま0888さん トロッとしたテクスチャーでもっちり感がすごいです。乾燥する季…続きを読む
とあ1325さん とあ1325さん かなりとろみのあるテクスチャー。 香りが大好きです。 香りは…続きを読む
十六夜咲夜さん 十六夜咲夜さん Diorさんのエイジング系のスキンケア結構きになっていたのでサ…続きを読む
ばなおくんさん ばなおくんさん サンプル使用です。 アットコスメさんよりスーパーセラムの当選…続きを読む
ゆゆむーさん ゆゆむーさん とろっとしています。 さらさらしていないのでパシャパシャとは…続きを読む
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションページの先頭へ