BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルウォッシュ > 口コミ一覧 > 彰子姫さんの口コミ

彰子姫さん
彰子姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/19 21:32:15

マウスウォッシュでは珍しく、袋タイプのパッケージです。専用のミニカップ付きです。

薄茶色の液体です。口に含んで10秒程度ゆすぐだけです。目に見える茶色の汚れが出てくるので、写真に撮りたいけど、載せられない(笑)
汚れは、ハミガキだけでは落とせない、口臭の原因になるタンパク質らしいです!丁寧に磨いているつもりなので、びっくりしました!

普段あまりマウスウォッシュを使っていないですが、苦味や辛味などが無く、使いやすかったです。使用後の口内のスッキリ感が気持ち良く、朝晩の使用が習慣化されてきました。

パッケージについては、賛否両論ありそう。袋状なので、捨てる時に楽ちん!コンパクトに畳めて嵩張らないのが嬉しい。デメリットとしては、カップに注ぐ時に、何度かこぼしかけたのと、中身が減ってきた時に自立せずに倒れてしまいそうなこと。
ただ、私にとっては、このデメリットを超える使用感の良さで、継続したいアイテム♪

• 2024-03-19 21:32:13 by 彰子姫さん
  • 2024-03-19 21:32:14 by 彰子姫さん

彰子姫さんのクチコミをもっとみる

ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん 今までマウスウォッシュでこれだけの ケアができるのは初めて。 …続きを読む
☆:::☆むーむーむーむー☆:::☆さん ☆:::☆むーむーむーむー☆:::☆さん ゆすいで汚れごっそりが爽快すぎてやみつきになりそうです。笑 …続きを読む
らいまま♪さん らいまま♪さん こちらは口臭防止・歯周病予防・虫歯予防・ホワイトニング*の…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 付属のキャップに 適量(9ml目安)を入れ 口に含みゆすぎます。 …続きを読む
KTyaさん KTyaさん 抗炎症効果をもつアラントイン、抗菌効果をもつシメンー5ーオー…続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルウォッシュページの先頭へ