CAROME.(カロミー) / メルティングフィットアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > メルティングフィットアイシャドウ > 口コミ一覧 > ○。.°moo.。°○さんの口コミ

○。.°moo.。°○さん
○。.°moo.。°○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/18 23:33:29

本当にさりげない。
8ヶ月間、こればっかり。

テクスチャー:かるいクリームっぽい
伸ばしやすさ:★★★★☆伸ばしやすい
もち:★★★★☆冬場は問題なし
発色:★★★★☆良し
落としやすさ:★★★★☆普通に落ちる

総評:★★★★☆とくに文句なし。個人的にコスパかなり高い。

こちらはクリームっぽさがあるけど一応リキッドタイプになるのでしょうか。
リキッドは簡単で崩れにくさが魅力に感じたフジコにハマって3本は買いましたが、どのカラーもメタリックっぽさが少なからずあり、私の思うナチュラルにしづらい発色の良さが少し気になっていました。

こちらは手にテスターで試した時のさりげない艶めきと前に前に出ない色がとても気に入りました。
肌に馴染みながらもメイクアップの効果を感じられ、「これこれ、これが欲しかった!」

田舎に越して、毎日メイクにしっくりこなかった時から助けられてます。
しかも都内へ食事に行く時も使えるんですよ
万能って言葉は嫌いだけど、本当に万能。

ボトルでは、ほんのりピンクみを感じますが、私の肌ではそれよりもややゴールドっぽい黄みのカラーになります。
黄みが苦手な私は、こういう色で似合うものがなく、憧れでした。
私の肌にもきれいに馴染みます。

ゴリゴリイエベの人が使うとボトルのまま発色してました○
しかし、私は自分の肌に欲しい色に出ているので満足です。

夏にもちがどうかはわかりませんが、色とラメ、艶感が私的にかなり良いです。

ラメ、艶、カラー、どれか何か欲張った商品が多い中、どれも控えめなところが本当に攻めてる商品だと思います。

タレントのプロデュース品だからと正直侮っていました。笑
ごめんなさい。

○。.°moo.。°○さんのクチコミをもっとみる

TOMATOLOVEさん TOMATOLOVEさん アイシャドウたまに手を抜きたくなる時があり パッケージに書い…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

メルティングフィットアイシャドウページの先頭へ