TASQUA / タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2022/4/17 23:28:28

柔らかいテクスチャ感のシャンプートリートメントで、とても髪なじみが良いです。

ふんわり優しい泡で髪の毛全体を包み込み、汚れをしっかりと落としつつも、潤い感はしっかり残ります。
パサパサしがちな乾燥髪も、シャンプーだけでうるうるになりました。
そしてトリートメントを使用することで、より一層なめらかな手触りに。
ふんわりと優しく潤いのある髪の毛になることで、テンションもあがります♪

そしてなにより結構気に入っているポイントが、香り。
きつすぎず、甘すぎず、すごく使いやすい香りだなと思いました。
穏やかながらも良い香りで、癒されます。
どんなシーンでも使いやすい香りなのではないかなと思いました♪

乾燥しやすい髪の毛なので、ふんわり潤うのがとても嬉しかったです。
洗い上がりも、仕上がりも、とても良い感じでした!

• 2022-04-17 23:28:27 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ぴよまるまる☆彡さん ぴよまるまる☆彡さん 最近お気に入りのシャンプー・トリートメントです。 サロン品質…続きを読む
わんせな!さん わんせな!さん \乾いた肌は気にするのに 乾いた髪はそのままでいいの?/   …続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん / 潤い×ツヤ髪に導いてくれる! TASQUAのシャンプー&トリート…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん TASQUA モイストシャンプー 450mL 税込1,650円 スタイリッシュ…続きを読む

TASQUAについて

タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメントページの先頭へ