明色化粧品 / リペア&バランス マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス マイルドミルク > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 17:05:57

リペア&バランス マイルドミルク〈敏感肌乳液〉を使ってみました*.。
肌の調子が変わる事があるのと、敏感肌対応だったので気になりました( )
吹き出物が酷い時に使ったら少しずつ良くなってきました()

香りはハッカのようなスッキリした香りの中に森林の香りが混ざっているように感じました( * * )
ただ使い続けているうちに柑橘系(レモングラス)の香りが強くなってきたように感じます
結構しっかり香るので柑橘系が苦手な方は厳しいかもしれないです( ;)
好きな人はたまらないと思います( )
クリーム系ですが、サラッとしたテクスチャーで馴染むまで少し時間がかかるかなという感じです!!
これからの季節や、サラサラなテクスチャーが好きな人には良いと思います(●´ω`●)

• 2022-05-16 17:05:53 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん 敏感肌の方にも安心して使用できるよう肌の摩擦を極限まで抑えた…続きを読む
朧兎さん 朧兎さん 敏感肌用の乳液です♪ 今話題のCICAが配合されているそうで、た…続きを読む
りいたろまんさん りいたろまんさん マスク生活で、マスク荒れがひどいので 夜のケアに使ってます…続きを読む
kanagieさん kanagieさん デリケートなお肌を保湿成分でバリアしてくれる無添加乳液です。…続きを読む

明色化粧品について

リペア&バランス マイルドミルクページの先頭へ