レノア / レノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサム 口コミ一覧(20-29歳)

アットコスメ > レノア > レノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサム > 口コミ一覧 > 20-29歳

並び替え:
  • リスト
  • 全文

8件中 1-8件を表示

■□cannele□■さん
■□cannele□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/10 11:14:12

お家でこちらも使ってました。甘い感じのベリー系の香りですが、ふんわりと香るくらいでキツくなくいい香りです。このシリーズふわっと仕上がって好きです。 続きを読む

2023/8/14 01:48:21

何度もリピートしてます!この匂いはザモテる女って感じです匂い残りが良いので、柔軟剤を香らせたい人におすすめです!香るけど、嫌な香り方じゃなくて上品な香り方です!! 続きを読む

mah☆彡さん
mah☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/20 16:44:30

香水のような甘い香りがします。乾いたあともしっかり残るのが好みです。洗濯物はふわふわになるので、ホテル推奨というもの納得です。好みが分かれると思います。 続きを読む

starofさん
starofさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 08:28:57

ホワイトティーの香りが好みではなくてこちらを使用していますがホワイトティーの方がずっと香りが残っていて部屋干しでの嫌な臭いが軽減されていたように思います。ホワイトティーは… 続きを読む

さくさくまこりんさん
さくさくまこりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/14 14:26:49

ネットですごくいい香りと聞いてこちらの柔軟剤を購入しました!男女問わず受けての良さそうな大人っぽい香り!香りのもちもいいしふわふわになる。値段も安いしおすすめ! 続きを読む

2022/3/8 17:04:59

夢ふわタッチシリーズが大好きでもうずっと何回もリピートしています。ほとんどの夢はタッチシリーズを使ったと思うんですがこちらがよく愛用している柔軟剤です。洗濯物の触り心地が… 続きを読む

2022/2/28 01:56:48

Instagramで知って購入してみました。タオルや洋服がふわふわになりました☆ですが…香りが強くあまり好みじゃなくリピートは出来ないです(><)部屋干しでも生乾き臭はなかったです◎… 続きを読む

フワフワ
ねる、さん
ねる、さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 07:53:01

もともとほかの柔軟剤を使っていたのですが可もなく不可もなく感を感じていたところ、薬局にて夢ふわタッチを見かけて購入。タオルが洗うたびにガサガサ固くなってしまうのが悩みでし… 続きを読む

8件中 1-8件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

レノアについて

最新のQ&Aレノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサム

レノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサムについての最新Q&Aをピックアップ!

レノア夢ふわタッチ 香り by 匿名さん

レノアの柔軟剤、夢ふわタッチが価格的にも買いやすく気にな…

新着Q&A一覧(8件)

最新投稿写真・動画レノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサム

レノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサムについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

レノアハピネス 夢ふわタッチ 魅惑的に香るヴェルベットブロッサムページの先頭へ