レノア / レノアハピネス 夢ふわタッチ 上品で心地よいホワイトティーの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス 夢ふわタッチ 上品で心地よいホワイトティーの香り > 口コミ一覧 > いく☆・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/6/5 23:04:52

今まで使ってた柔軟剤の香りに飽きたのと、CM観てずっと気になってたので購入。
一昨日柔軟剤のみで洗濯。(ちなみに洗剤はアタックゼロ使用)
アタックゼロの消臭効果がすごいのか、仕上がりは柔らかいけど、ほぼ無臭。
なのでアロマビーズをプラスして今日洗濯してみたら、仕上がり柔らかで香りもほどよい感じ。
何より、香りがわたし的にはツボでコスパ良し仕上がり良し香り良しで気に入りました。
今までお値段高めのを使ってたのですが、これだけ仕上がり良くて香りも良いなら廃盤になるまで使いたいです。

• 2022-06-05 23:04:52 by いく☆・☆゚:*:゚さん

いく☆・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

maple-kyuさん maple-kyuさん 柔軟剤が好きでよく色んな香りのものを買いますが、このホワイト…続きを読む
Ri_nuさん Ri_nuさん 日頃の洗濯は、これを使っています。 安いのに香りも良いし、洗…続きを読む
○yop○さん ○yop○さん 詰め替えの大きいのをリピートしています。香りもよく、男性女性…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス 夢ふわタッチ 上品で心地よいホワイトティーの香りページの先頭へ