Celvoke / インフィニトリー デュアルテクスチャー パレット キット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > インフィニトリー デュアルテクスチャー パレット キット > 口コミ一覧 > 素麺さんの口コミ

素麺さん
素麺さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 21:34:12

セルヴォークのコフレを発売日次の日にゲット!
アイシャドウパレットに対してオレンジ色のリップがかわいい!
・・・とVoceのYoutubeチャンネルや、鈴木えみさんの紹介もあって悩んでいたものでした。

■前提というか雑談
当初、コスメデコルテを購入したかったんですが、予約完売、発売日当日も百貨店に立ち寄れるような業務量ではないので週末に数軒回るも完売…だったので、消化不良の気持ちでぶらぶら。
シャネルやその他もあんまりぴんと来なくて…

一万円超のコフレということでちょっと躊躇はありましたが、コチラに決めました!

■各アイテムについて
◇インフィニトリー デュアルテクスチャー パレット
(フェイスカラー・アイカラー・チークカラー・口紅)

こちらの口コミを書こうとして初めて、口紅にも使えるということを知りました。
パープル味を帯びたブラックのベースが秀逸で、
これをベースにするだけで、目元の二重の線がくっきり協調されます。
ピンクやコーラルカラーも、見た目はぎょ!っとしますが、
ブラックのベースを引いて、乗せると全然違います。
また、チラシのモデルさんは多分相当色を重ねたんだと思いますので、
そこまで強烈には発色しないので安心してよいと思います。笑

◇リベイティッド マトリップス EX01
この…オレンジが可愛い!上記のパレットにオレンジを組み合わせるという発想がなかった!

◇シュアネス アイライナーリキッド N01
フェルトタイプのリキッドアイライナーなので初心者にも描きやすい
持ちもとてもいいです。

• 2021-11-27 20:25:36 by 素麺さん

素麺さんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

インフィニトリー デュアルテクスチャー パレット キットページの先頭へ