ケイト / リアルカバーリキッド(セミマット) 口コミ

アットコスメ > ケイト > リアルカバーリキッド(セミマット) > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2022/2/20 18:41:56

製品のポイント

「高密着&ダブルカバー処方」がハイカバーとリアルな質感を両立
10時間色持ちデータ取得済み
アレルギーテスト済
ノンコメドジェニックテスト済み

-------
使ってみた感想など

KATEのリアルカバーリキッドのセミマットタイプをお試しさせていただきました。
カバー素材を組み合わせたハイカバー効果、また毛穴や凹凸をカバーしながら皮脂によるテカリや崩れを防止するパウダーカバー効果による「高密着&ダブルカバー処方」がハイカバーとリアルな肌感を両立してくれるそう。

リキッドタイプなので、よく振ってから使用します。
ポンプタイプで、1回の適量がワンプッシュなので分かりやすい
リキッドのテクスチャはポンプで出した場所に留まるくらいの粘度はありますが、塗り広げるときに重さは感じませんでした。指でスルスル広げることができ、パウダーのようなサラサラの質感に変化して面白い!そして使いやすいと感じました。
オフィスメイクでも使えそうな綺麗なセミマットの仕上がりで、私は気に入りました

• 2022-02-20 18:41:56 by tanianniさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KATE)

tanianniさんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん 02を使用しました。 グレーを基調としたかっこいいパッケージで…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん KATE リアルカバーリキッド(セミマット) 全7色(うちWeb限定…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん KATEからいただきました。 リキッドファンデしようしてみました…続きを読む

ケイトについて

リアルカバーリキッド(セミマット)ページの先頭へ