ジルスチュアート / ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/3 13:19:12

02 sakura cacao

ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・コラーゲン(保湿)クリスタルクリアパウダー・ダイヤモンドパウダー(透明感)配合
アルコールフリーパラベンフリー

ウォータープルーフタイプ

コスメの断捨離をポイポイしていたら、あれやこれや激減り…。
茶系のマスカラを探していました。

アディクションのカラーマスカラに似ているとの口コミに後押しされこちらに決めたものの、50を目前にジルのキラッキラした店内には足を踏み込めず…。
ひっそり百貨店通販で購入。

ああ可愛い♪パケがシルバーでキラキラ☆
魔法の小道具みたいです。

開けたらふわっとジルらしい香りが。手持ちのCCクリームと似ていて、やや強めなフローラルの香り。個人の感想としては、塗ってしまえば気になりません。

ネーミング通り桜の幹のような焦げ茶色にほんの僅かに赤みがプラスされていて、艶も感じられます。

ブラシは細すぎず太すぎず、小回りが利いて使いやすい。難関の目尻・下まつげも綺麗に仕上がります。
口コミ通りアディクションのカラーマスカラに似ていてセパレートが綺麗に仕上がります。
ただし、アディクションよりもややボリュームが。(よってセパレートの綺麗さはアディクションに軍配)
長さもカール力もあるのでぱっちりお目々に。

持ちがよく、暑くて汗だらだらの日でもパンダ目になりませんでした。

見た目だけでなく、優秀なマスカラだと感じました。
パケもかわいいのでプレゼントにもおすすめです♪

• DSC_0188~2.JPG by いろTORIどりさん
  • DSC_0189~2.JPG by いろTORIどりさん
  • DSC_0200~3.JPG by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラーページの先頭へ