スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > みにこま88さんの口コミ

みにこま88さん
みにこま88さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/9 14:53:59

話題で気になっていたスカルプDのまつげ美容液
従来の製品と比べてまつげケア成分が3倍も配合されているらしいので、期待しています!

まず、チップが小さくでまつげとまぶたのキワにとても塗りやすいです。
つけた感じで目に染みたり目が痛くなることはなかったので安心して使い続けていけそうです。
これもピュアフリー設計のおかげかなと思います。

目元に使うことで乾燥によるシワを防いでくれる効果もあるとのことで、普段使っているアイクリームに+プラスして目元ケアができるのは嬉しいなあと思います。

まつげパーマを予定しているので、まつパ・まつエクにも対応と公式が言い切ってくれているのもうれしい!

使い続けて目元が今よりも元気になることが楽しみです。
いいお値段するなと思いましたが、一本で3ヶ月使用できるそうなので、一回あたりのコスパはいいのかもしれません!

• 2022-07-09 14:53:58 by みにこま88さん
  • 2022-07-09 14:53:59 by みにこま88さん

みにこま88さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Kotobuki☆:::☆さん ☆:::☆Kotobuki☆:::☆さん 目にしみないし、保湿力もある。 個人差あるが、ハリコシがかな…続きを読む
fiona_gさん fiona_gさん まつ毛パーマをし始めたので色々なまつ毛美容液を試しているとこ…続きを読む
◯おこめ◯さん ◯おこめ◯さん まつ毛ケア×目元ケアが叶うスカルプDのプレミアムクイーン パ…続きを読む
mico_saaさん mico_saaさん スカルプDのまつ毛美容液シリーズは、累計844万本*も販売してい…続きを読む
AYM☆★さん AYM☆★さん スカルプDシリーズ史上最高峰のまつ毛美容液☆ ◎まつ毛美容成…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ