スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > オーシャンアイさんの口コミ

2022/8/4 14:24:10

まつ毛美容液

目もとにもまつ毛にもこれ1本なので、意外と1回分の量も少ないからコスパが良い気がします!

アルコ―フリーだし、目元に優しく刺激がないから皮膚が薄いところ安心して使えます。

まつ毛はもともと細くて短いからマツエクに頼っていましたが、

しっかり自まつ毛の手入れをしようと毎日コツコツ塗ってます。最初にハリを感じて抜けにくく

なったし、太さが実感できるようになりました!これからも続けます!

• 2022-08-04 14:24:35 by オーシャンアイさん

オーシャンアイさんのクチコミをもっとみる

minimini76さん minimini76さん スカルプDのまつ毛美容液プレミアムクイーンを使ってみました。 …続きを読む
Maalilyさん Maalilyさん 普段から、まつげ美容液を使ってるんだけど、今回試してみたのは…続きを読む
はまちママさん はまちママさん \1本でまつ毛&目元ケアができる、新発想のまつ毛美容液/ …続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ