COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > gaogao★さんの口コミ

gaogao★さん
gaogao★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 17:09:04

\とっても豪華!新発想の洗い流すクリームマスク/

インスタでもよく見かけて気になっていた、「キモチイイ、ココチイイ」がコンセプトのブランドCOCOCHI(ココチ)さんから、クリームマスク&エッセンスマスクをお試しさせていただきました

累計販売数160万個突破、楽天でも4.71の高評価のこちらのアイテム、クリームかと思いきや、なんとこれ、「洗い流すクリームマスク」なんです

ジュエリーボックスのような高級感のあるパケは、2段に分かれていて、上段はマスクを塗る前に肌を整えてくれる白い濃密クリームで、下段は柔らかくもっちり肌に整えてくれるうっすら紫のクリームマスク。香りもキツすぎず、ほのかに良い香りで癒されます

放置時間が10〜15分ほどなので、私はお風呂に入る前にこれを塗って、お風呂で洗い流すようにしてます。その後は普通のスキンケアをするのでこの順番が一番スムーズ

洗い流した後は、しっとりスベスベで、もう何も塗らなくていいんじゃ?って思うぐらい肌が絶好調に♀

独自のハリ&潤い成分Orimosに、フラーレンやペプチド、シンエイク、リンゴ果実培養細胞エキスなどの人気のエイジングケア成分、さらに保湿に嬉しいヒアルロン酸やスクワラン、シアバター、ホホバオイルなど、洗い流すのが勿体無いって思ってしますぐらい豪華な成分のオンパレード

ハリ、ツヤ、保湿、乾燥によるくすみ対策として、おうちエステに最適なクリームマスクです。
翌朝のお肌の調子に感動しちゃいますよ

さすがに毎日このケアを持続するのは時間的にも厳しいので、スペシャルケア&自分へのご褒美に週に1度は使うようにしていきたいと思います

ちなみに、シートマスクの方もクリーム付きで超豪華

これ1つあれば、スキンケア完了しちゃうので、旅行の時に持って行くと良さそう

<クリームマスクの使い方>
洗顔後に上のクリームをパール2粒分ほど顔全体に馴染ませ、下のマスクをサクランボ大ほど肌全体に厚めに塗ったら、そのまま10〜15分放置。軽く拭き取ってから、ぬるま湯で洗い流し、いつものお手入れを。

※累計販売数は、2022年8月までの販売数。
※独自成分Orimos:チャ葉エキス、テンチャエキス
※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ

• 2022-12-16 17:09:04 by gaogao★さん

gaogao★さんのクチコミをもっとみる

歌姫子さん 歌姫子さん リピしたココチのフェイシャルマスク 手軽さも大事だけど、エイ…続きを読む
yuka7090さん yuka7090さん 洗顔後の肌へのひと手間ケアを 上層のクリームと下層のク…続きを読む
happy_mama120さん happy_mama120さん \ 15分のスペシャルケア / COCOCHI リッチエッセンスクリ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん コスメを選ぶ際、効果や効能、使用感はもちろんですが、気分が上…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 年齢を重ねる度に 蓄積する くすみ 乾燥 ハリのなさ… つきな…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ