dr365 / V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液) > 口コミ一覧 > 梨猫さんの口コミ

梨猫さん
梨猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/8 08:56:07

摩擦や花粉など外からの刺激にとても弱く洗顔だけでも一時的に真っ赤になるような肌なので、触らないのが一番!で化粧品には余り縁がなかったのですが、こちらはプロデューサーのお人柄に魅かれて、試してみよう!と思い、発売当初に購入しました。

それから1年。そんな肌の私でも毎日朝晩使い続けられています。朝晩1スポイトずつで1ヶ月分ということですが、私は20日定期でちょうど良いペースです。

洗顔後すぐの使用で、とにかく浸透が早くあっという間に肌に吸い込まれていきます。そしてこちらを使うのと使わないのとでは、その後の化粧水などの浸透力も全く違います。

ほのかなベルガモットの香りにもとても癒されます。

毛穴への効果をうたっていますが、私個人的には毛穴よりも肌全体の保湿感が一日中保たれたり、ニキビなどの吹き出物がすぐに無くなったり、吹き出物そのものが出にくくなったことに強く効果を感じています。

同じdr365から11月に化粧水が出ましたが、そちらと併せて使うようになって、毛穴への効果がかなり認められるようになりました。

今のところ相性の合わない化粧品がないので、ブースターとして使わない日はありません。

申し込みや解約、問い合わせもLINEで気軽に、手軽にでき、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださるので安心して継続することができています。
定期の回数縛りなどもありませんし、解約も変更もLINE上で出来ます。

自信を持っておすすめします。

2023.3.11追記
プロデューサーの三上さんが、花粉荒れした肌が美容液化粧水美容液乳液で落ち着いたとお話しされていたので、吹き出物が出かけた時にコレを試したところ、吹き出物が育たないうちに綺麗に消えました。

• 2023-03-11 02:54:54 by 梨猫さん

梨猫さんのクチコミをもっとみる

mofuko55さん mofuko55さん ビタミンCたっぷり、洗顔後すぐに使用する導入美容液。 長年プ…続きを読む
春マリさん 春マリさん 定期購入して半年使ってます。 お手入れの最初につける美容液。 …続きを読む
_ponchan_さん _ponchan_さん 1年継続中です。こんなに使い続けている美容液はこちらが初めて…続きを読む
sayaka0413さん sayaka0413さん かなりの乾燥、敏感肌で他の製品では季節の変わり目や体調によっ…続きを読む
zinnia-mintさん zinnia-mintさん 初めて定期購入を決めた美容液です。 超敏感肌ですぐに吹き出物…続きを読む

dr365について

V.C.プレエッセンス (毛穴ビタミン美容液)ページの先頭へ