rom&nd / ロムアンド ハンオールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド ハンオールラッシュセラム > 口コミ一覧 > ぱんぱらぱんださんの口コミ

ぱんぱらぱんださん
ぱんぱらぱんださん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 21:35:14

個人的に、とても好きなまつ毛美容液です!リピート中です。
正直失礼ながら、プチプラなのでそれほど効果は期待しておらず、当初はマツパの持ちを良くする目的で使用し始めました。ですが、長さも出てコシも出て量も増えて抜けにくくなるという追加のメリットが4つも得られて大満足でした…!合わなかった点は1点だけ、当たり前かもですが、目に入るとしみることくらいです。
長さは3週目くらいから実感し始めて、マツパサロンのお姉さんにも、伸びましたね!と褒められました。また、マツパの持ちも良くなって、1ヶ月半おきに通っているのですが、2ヶ月おきに変えてもいいねと言われました。ロット数も大きくなりました。
ブラシの部分も使いやすい形で、アーチ型です。先っぽにボールみたいなものがついていて、まつ毛全体にも細かいところにも塗布しやすいです♪
使用し始めて4ヶ月経ちますが、長さは伸びるところまで伸び切ったのか、最初の1-2ヶ月でぐんと伸びてその後はキープみたいな感じです。
これから更に乾燥が気になる季節なので、まつ毛の保湿・補修ケアとしても期待しながら使い続けていこうと思います。
お値段もお手頃なので、まつ毛美容液入門としてもすごくおすすめです。

• 2022-12-23 18:31:35 by ぱんぱらぱんださん

ぱんぱらぱんださんのクチコミをもっとみる

じぇりたさん じぇりたさん 一般的なマスカラと同じタイプの毛先?形なので、塗りやすい。 …続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド ハンオールラッシュセラムページの先頭へ