fillage / フィラージュ アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > fillage > フィラージュ アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2022/2/13 23:47:47

眠ったチカラを呼び覚ます
「ヒト幹細胞培養エキス」を高濃度(8%)配合の、まつげ美容液

fillage フィラージュ
アイラッシュ セラム

------
製品の特徴

老舗文具メーカーが開発した、ペンシルタイプ
やさしいタッチで塗りやすい丸筆
ヒト幹細胞培養液×キャピキシル×ワイドラッシュのトリプル処方
ヒト幹細胞培養液を高濃度(8%)配合
高浸透テクノロジーの採用で、ナノ化された成分がまつげの内部へ浸透
色素沈着の原因となる成分の配合は無し
敏感肌パッチテスト・スティンギングテスト実施済み

使い方

朝晩の1日2回、洗顔後の清潔な肌に使用します。
ダイアルをカチカチ回すと美容液が出てきます。
fillageはまつ毛の生え際に使う美容液です。眉毛にも使用できます。

使ってみた感想

少しとろみのある液状。
そして筆が気持ちいい丸い筆先が優しく触れるのでチクチクしませんでした。
刺激感はなかったです。

• 2022-02-13 23:47:47 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

hana_pic_さん hana_pic_さん マスク生活が続きまつ毛美容液が欠かせないアイテムに。スマート…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん すっぴんの目元だけど、かなりワサワサのまつ毛になってきたの写…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 最近、使い始めたばかりです。 まつ毛との密着も良い感じです。…続きを読む

fillageについて

フィラージュ アイラッシュセラムページの先頭へ