アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > junnnnn子さんの口コミ

junnnnn子さん
junnnnn子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/10 14:47:13

【本当にノーファンデで外に出れちゃう!アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV】

*アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03SHEER BEIGE

私は03のSHEER BEIGEのカラーがお気に入り

自然にトーンアップしてくれてカバー力も高いのでこれだけで外に出れちゃうので楽

人に会う時はアリィー クロノビューティ カラーチューニングUV + コンシーラーで出かけてます

#アリィー #allie #クロノビューティ #カラーチューニングuv #クロノビューティカラーチューニングuv #カラーチューニングuv03 #シアーベージュ #ノーファンデ #ノーファンデuv #日焼け止め #トーンアップuv #トーンアップ下地 #日焼け止め下地 #下地 #化粧下地 #ドラコス #ドラッグストア購入品 #ドンキ購入品 #コスメ購入品  #神スキンケア

• 2022-07-10 14:47:12 by junnnnn子さん
  • 2022-07-10 14:47:13 by junnnnn子さん

junnnnn子さんのクチコミをもっとみる

kanon_nonさん kanon_nonさん ベージュと言いつつ、あまり色味がのりませんでした。 普通のト…続きを読む
※まるい※さん ※まるい※さん 自然にトーンアップするから凄くいい感じ。 ノーファンデの時は…続きを読む
Macaronronさん Macaronronさん 肌に馴染むため使いやすかったです 続きを読む
あ?うぃんさん あ?うぃんさん 程よく肌をトーンアップさせてくれます。 香りも日焼け止めらし…続きを読む
そらとぶうさぎさん そらとぶうさぎさん カラー03使用です ベージュカラーでしっかりトーンアップしてく…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ