アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > ◯まるこ◯さんの口コミ

◯まるこ◯さん
◯まるこ◯さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 11:07:33

ALLIE様のプロモーションに参加中です。

アリィー ノーファンデ***UV 03 SHEER BEIGE
 1,980円(税込) (アメブロアカウントまるこ調べ)

ノーファンデ派さんにもおすすめ!
ミルキーベージュの色補整効果で
色ムラ・毛穴をカバー**!
ファンデーションを使わない時も、
これ1本で均一で抜け感のある顔印象に。
ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと

毛穴カバー力の秘密は、
毛穴ぼかし&UVカットカプセル”。
『アリィー ノーファンデUV』を
ひと塗りするだけで、
約750万個*の毛穴ぼかし&
UVカットカプセル※が
肌にきめ細かく密着して毛穴をカバー。
近くから見ても仕上がりが綺麗です。
8時間テカりにくい・くずれにくい(メイクアップ効果)データ取得済み*
(*花王調べ。効果には個人差があります。)
マスクやタオルなどにつきにくく、
こすれにも強い点は
汗ばむ季節にも嬉しいポイントです。

スルスルのびるなめらかなテクスチャー。
シアーベージュの色味で
白浮きしにくく、
肌なじみも良いと感じます。
薄くピタッと密着するような仕上がりで、
軽めの仕上がりが好みの方にもおすすめします。

*1回使用量より算出
**メイクアップ効果による肌仕上がりのこと
***ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと
毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分ヒアルロン酸Na:保湿成分で内包したカプセルのこと

• 2024-03-29 11:07:31 by ◯まるこ◯さん
  • 2024-03-29 11:07:32 by ◯まるこ◯さん

◯まるこ◯さんのクチコミをもっとみる

*ちーすけ*さん *ちーすけ*さん 昨年(ラッキーにも)ワゴンセールで安くなっていたのを買いまし…続きを読む
petitberryさん petitberryさん ALLIE様のプロモーションに参加中 SPF50+・PA++++ 「ノーフ…続きを読む
××ぷぅ××さん ××ぷぅ××さん やっぱり日焼け止めはALLIE!SNSでも1番効果があったから私は、…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん SHEER BEIGE(シアー ベージュ)を使ってます!ミルキーベージュ…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん 私が試したのは、03のシアーベージュ。 のばしやすくて好きなテ…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ