SUQQU(スック) / メルティング パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > メルティング パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 06:14:20

娘から誕生日プレゼントで頂きました。

とても人気で欠品が続き、入手は無理と諦めていたところ、サプライズで娘から頂きビックリしました‥ありがとう
(;ω;)

透け感が美しすぎます:*:・'°☆
    『09 可憐咲』

あまりに綺麗な仕上がりに我ながら惚れぼれしました(*‘ω‘ *)

不思議ですが、『可憐咲』は、パッと見はお写真のように、ベージュ系のカラーですが、頬につけると
ほんのり艶めくピンクベージュぽい色に見えます。
 それに明るい窓際で鏡で見ると、くすみがちな私の頬でもナチュラルに艶めいて見えます、それに肌全体が透明感アップして見えます( ゚ロ゚)!!

上品にきらめくピンクパールが頬にふんわりした血色感と色っぽさを与えてくれます♪

本当にツヤが綺麗なんです。

ラメ、パールがキラキラしすぎず、
自分の頬が元からツヤツヤしてる人のような美しい質感。
肌を明るく、透明度をあげてくれます
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

SUQQUのチーク、粉質がとてもいいと評判は聞いてましたが、パウダーとは思えないほどしっとりなめらかで、
きらめきが美しいです:*:・'°☆

可憐咲は優しい発色でナチュラルなので、しっかりアイメイク、リップをつけた日でもメイクの邪魔をしないどころか引き立たせてくれます(*^ー゚)

ケースはとても薄型でかさばらず持ち運びやすい。
 ブラシは先端が丸みを帯びていて自然に馴染ませやすい。
不器用な私でも綺麗につけられます。

『非』が見つからないです(´*ω*`)

こんなに肌を綺麗に見せてくれるなんて「魔法のチーク」と呼ばれているのも
納得でした。
 もったいなくて使えないと思いきや
素敵すぎて、つい毎日のように使わせてもらってます(笑)

嬉しくてとてもありがたいです。
大切に大切に使わせてもらいます。

• 2023-01-25 15:11:47 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

meike.l-さん meike.l-さん 色合いが絶妙でふわっと色づいてくれるので 自然な血色感が出せ…続きを読む
asagomaさん asagomaさん 【09 可憐咲】を店頭で予約をしていて、再入荷で購入することが…続きを読む
ゆうこさん☆彡さん ゆうこさん☆彡さん 発色がよかった、肌に密着して肌が明るくなりました、私は、ちゃ…続きを読む
モモちゃんゴーゴー★さん モモちゃんゴーゴー★さん 45歳過ぎたあたりから「なんか今までのチークの色が合わん」とな…続きを読む

SUQQU(スック)について

メルティング パウダー ブラッシュページの先頭へ