コスメデコルテ / iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト > 口コミ一覧 > Li_braさんの口コミ

Li_braさん
Li_braさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/12/1 10:06:53

約10日間サンプルを使用したので評価を控えます。つけるのであれば★4です。

目の下のシワが気になりはじめ、エリクシールのエンリッチドリンクルクリームを使っていました。レチノールに絶大な信頼があったので途中経過を観察することなく数カ月間使い続け、そういえば目の下のシワどうなったんだろう?とよくみてみると、増えていたんです......

その後ナイアシンアミド配合のプチプラアイクリームを使う機会があり試してみると、こちらの方がシワが目立たなくなり「自分にはナイアシンアミドの方があうのでは」と思うように。シワにくわえてくすみも気になるので、トラネキサム酸も配合されているこちらを候補としてあげ、ちょうどサンプルをいただいたタイミングということもあり試してみました。

エリクシールよりもこってりしていて、化粧水となじむとピタッと密着するテクスチャーの変化が心地よく、きちんとアイケアができている感覚があります。保湿力抜群で使い続けるうちにふっくらとしたハリ感もでてきました。目の下のシワはさすがに10日間では大きな変化がないものの、浅く・細くなったように感じます。

ビューティーデーのタイミングで現品購入を考えましたが、来年春に新作のアイクリームがでそうな予感がするのと、ほかメーカーのアイクリームも試したいので一旦保留にしています。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

Li_braさんのクチコミをもっとみる

iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイトページの先頭へ