クラブ / クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/8/24 21:51:42

就寝前に使用するのが効果的なニードルパッチ。
美容成分をぎゅっと濃縮した約2,600本※パッチ2枚分 のマイクロニードル。

ヒアルロン酸と奈良県産の和漢植物エキスなどの保湿成分を凝縮。
肌のハリアップに徹底的にこだわり、エイジングサインにダイレクトにアプローチします。

ほうれい線や目の下、目尻など、気になる部分に貼って、寝るだけ。
表情筋が動くと効果が減ってしまうので、寝る前に使用するのが良いそうです。

洗顔後、化粧水で肌を整えて、目もとの部分に貼るときは目尻から3o離して貼ります。
パッチの中央部分がニードルです。
パッチを貼ると少しチクッとしますが気になるほどではないです。
ニードルが一晩掛けて浸透していくので、そのまま寝ます。

ニードルパッチは効果ですが、ダイレクトに肌に美容成分を届けてくれるし、狙った場所を集中ケアすることができるところが良いなと思います。
美容液を塗るのも良いですが、ニードルパッチで週1〜2回のスペシャルケアがマストだと思います。

私は目の下の乾燥小じわが気になるので、ニードルパッチでハリをアップさせたい。
目元をふっくらさせるニードルパッチは魅力。
周りと差がつくスペシャルケアだと思います。

• 2022-08-24 21:51:41 by Johnny.さん
  • 2022-08-24 21:51:42 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

makko76さん makko76さん 洗顔後、化粧水で肌を整えて 乾いた手でパッチを取り、空気が…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん 以前から気になっていた クラブ リクエス コンセントレート チ…続きを読む
niconico5さん niconico5さん とにかく最近目元がくぼんだ印象でどうも老けて見える感じがして…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん パッチ2枚に、美容成分をぎゅっと濃縮した約2600本の微細なマイ…続きを読む
チャペスさん チャペスさん オシャレなパッケージで個包装なので旅・おでかけにも持ち運び便…続きを読む

クラブについて

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチページの先頭へ