コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > こゆり(koyurin.)さんの口コミ

こゆり(koyurin.)さん
こゆり(koyurin.)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/17 19:34:12

・一部乾燥肌寄り
ニキビ悩みあり→改善中!

5月末より、デコルテでライン使いしています!
結論としては満足度高めです(^^)

@cosmeのお店でお得なパッケージになっている際に、先行乳液とまとめて購入しました!
(クリームと美容液は別途、@cosmeとデパートで購入しました)

元々はランコムの美容液とイプサの化粧水を使用しており、使用感は悪くなかったものの
仕事絡みの生活環境の変化とマスク荒れで顎周りにニキビができ、日々のお手入れの中でも何とか良い方向へアクションできればと思い、こちらのシリーズへ変えてみました!

約1ヶ月半くらい使ってみて、だいぶ肌荒れも落ち着いて新しくできるニキビも減り、相変わらず不摂生な生活の中でも肌のコンディションはよく保たれているように思います!

ここ半年忙しく3・4時間睡眠でしたがそれでも肌の調子を上げてくれ、しっかり眠れた翌日は、自分でもびっくりする程の艶肌になりました!

このシリーズ、まず見た目の可愛さに惹かれます!笑
香りの好みは人それぞれかと思いますが、女の子らしい香りで私は好きでした♪
スキンケアしてるなって感じでテンション上がります笑

手順が多いのが-1ですが、それ以外は好みなので、乳液等に先駆けて無くなりかけの化粧水を買い足したところで、このまま使ってみようと思います◎

ここ最近のベースケアでおすすめのラインです(^^)

• 2022-07-17 18:10:34 by こゆり(koyurin.)さん

こゆり(koyurin.)さんのクチコミをもっとみる

gothlverさん gothlverさん 以前コーセーの雪肌精を使ったことがあるのですが、アルコール臭…続きを読む
むぎちささん むぎちささん 何度リピートしたかわからないくらいリピートし続けています。 …続きを読む
ひろタピさん ひろタピさん 肌荒れをおこしていて合う化粧水を探していましたが、こちらの化…続きを読む
まなちっちゃんさん まなちっちゃんさん ノンコメドの商品でもニキビが出来てしまうのですが、こちらの商…続きを読む
mzmeiさん mzmeiさん 浸透が良くぐんぐん肌に入っていく感じで、つけたては肌がふっく…続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ