コスメデコルテ / イドラクラリティ コンセントレート クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ コンセントレート クリーム > 口コミ一覧 > こゆり(koyurin.)さんの口コミ

こゆり(koyurin.)さん
こゆり(koyurin.)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/17 20:36:29

化粧水等々とラインで使用しています(^^)
化粧水の方が先になくなり、このクリームは長持ちな印象です!

べたべたするのが嫌で、今までクリームはほぼ使用したことがなかったのですが、イドラクラリティのラインナップは先行乳液の為、クリームも購入してみました◎

使用感としては必要以上にベタつくこともなく、とても使い心地が良かったです!

顎周りの肌荒れが酷かった時期は、少し不安で顎のみ他の乳液で使用を控えていましたが
イドラ効果か今はニキビも落ち着いてきたので顔全面に使用しています。
その後特に荒れをぶり返すこともなくいい感じです(^^)

そのまま手で取るのがなんとなく嫌だったので、別の化粧落としについていたスパチュラを使って使用しています笑

遠出の際にはスパチュラの持ち運びに悩むのが-1ですが、お家据え置きでは問題なく使えます!
香りも好みで継続使用予定です♪

• 2022-07-17 20:36:29 by こゆり(koyurin.)さん

こゆり(koyurin.)さんのクチコミをもっとみる

きなこちゃん0321さん きなこちゃん0321さん しっとりふわふわ肌になります!続きを読む
ゆん☆彡☆さん ゆん☆彡☆さん 香りもよく使用感も良き。割と軽めのクリームなので重たくならず…続きを読む
★.*なな*★.°さん ★.*なな*★.°さん 優しいお花の香りに包まれて気分が上がります。 伸びの良いクリ…続きを読む
miiya(*^x^*)さん miiya(*^x^*)さん リポソームクリームと迷いましたが、軽めのテクスチャとライン使…続きを読む
まっっっすーさん まっっっすーさん べたつかず保湿されて良いです続きを読む
イドラクラリティ コンセントレート クリームページの先頭へ