コスメデコルテ / キモノ サクラ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ サクラ オードトワレ > 口コミ一覧 > Meeiiiさんの口コミ

Meeiiiさん
Meeiiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/20 14:52:39

「優美な桜に包まれたように無垢でやわらかな限定フローラルフルーティムスクの香り」
この説明と商品デザインを見た瞬間、絶対に欲しい!と思い予約しました。

フローラル系の香りが好きで他のブランドの香水は何個か持っていますが、初めてのキモノシリーズにドキドキ。結果的に大満足です!!

香りはみずみずしくフレッシュでありながら、キツすぎないフローラルの香りが大人女子っぽさを演出し、清潔感に溢れています。
いかにも何かつけてます!というツンとする香りが苦手なので、こちらのようにふんわりと柔らく香りを纏える商品をずっと探していました。
個人的につけてすぐよりも、1時間程経ったくらいの香りが更に良く無意識に嗅いでしまいます(笑)
オードトワレなので香りの持続力はそこまでないですが、強く残り過ぎないところがそれもまた私としてはプラスポイントです。

正直これがサクラの香り?という点はありますが、これからの季節にピッタリで1プッシュで春の訪れを感じられます。これを機にキモノシリーズの他の香りもテスターしましたが、私はサクラが一番好みでした!

Meeiiiさんのクチコミをもっとみる

STEPyouさん STEPyouさん 数量限定の香りだったので 購入出来て良かったです!! とっても…続きを読む
美肌魔女さん 美肌魔女さん 香水は元々大好きで、甘めの香りの香水を多くこれまで使ってきた…続きを読む
AYM☆★さん AYM☆★さん やわらかく上品で繊細なサクラの透明感を感じられる限定香水♪ …続きを読む
まつの☆さん まつの☆さん ほのかに柔らかく上品に香ります。続きを読む
:::いづみ♪:::さん :::いづみ♪:::さん オンラインで買えず落ち込んでいましたが、用事のついでに寄った…続きを読む
キモノ サクラ オードトワレページの先頭へ