コスメデコルテ / キモノ サクラ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ サクラ オードトワレ > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 12:25:24

おぉ!2023年限定で、またまたサクラ発売ですか!!
香りが同じか分かりませんが、もし同じ香りなら15mlの方が欲しいです。
(持ち運び用に)
流石にトワレですので、保ちもパルファムほどではない為朝着けてなくなるのを残念がっていました。50mlまるまる持ち歩くのは、ちょっとしんどいので。
でも15mlサイズなら問題ありません。
(「アトマイザーへ」うんぬんはスルー)

しかし『限定』って言葉は凄いですね。発売は2月なのに、もうどこも予約販売……売り切れです。
こういう時ジャンルは違いますが、リップモンスターを思い出します。(皮肉)

今年限定版の方は分かりませんが、2022年版も桜!って香りではないです。春らしい優しいフローラルな良い香りです。
ただ『桜』らしさを求めてると肩透かしを食らうかも?爽やかもあるので。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
去年の口コミ。

限定故、いきなりのボトル買いは危険なので、メルカリでアトマイザー購入しました。
届いて、シューっとひと吹きでコロっと惚れてしまいましよ。良い香り!!(**).。.:*
昔から本当にフルーティーフローラルが好きになりやすい私です。(*´`*)照

当然、何処も購入出来なくなっていて見事な高騰っぷり。
まずはアトマイザーで楽しんでました。
んー良い。(*´`*)

そんな時です。
たまたま、楽天で検索した所最後の一本だったんでしょうか?定価で購入する事が出来ました。

即、購入です。(笑)

届いて、改めてひと吹きしてみると、案の定というかアトマイザーの香りとは完璧に同じとはいきませんでしたが、そうそう、この香り!!と幸せになる香りで。

7月という真夏日にも購入したにも関わらず愛用しています。
これもご縁ですね。(**)/うん。

本来なら買えない香りだった筈(または高騰したのを買う)だったので。

直射日光を避けて、箱にしまって、使ってます。
すりガラスのボトルデザイン、素敵。

• 2022-08-22 12:25:20 by 橘巳伽さん
  • 2022-08-22 12:25:23 by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

理恵+さん 理恵+さん 強い香りには酔ってしまうので、普段あまり香水をつける習慣があ…続きを読む
kotoricoさん kotoricoさん 2022年のサクラを発売時に予約して購入しました。とても良い香り…続きを読む
ももひなぴさん ももひなぴさん 限定だし、 前から気になっていたシリーズだし、 桜だし、 ボ…続きを読む
ぱる☆・☆゚:*:゚さん ぱる☆・☆゚:*:゚さん キモノシリーズのユイとツヤを愛用しておりますが、こちらは限定…続きを読む
*マスタ*さん *マスタ*さん 発売日の今日、仕事帰りにダメ元で寄ったら残りあと3つ!なんと…続きを読む
キモノ サクラ オードトワレページの先頭へ