Panasonic / 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 > 口コミ一覧 > miiumcさんの口コミ

2022/2/20 20:05:05

\ハイパワーなのに低刺激

Panasonic
光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用>
ES-WP98
3月上旬発売予定

今回発売前にこちらの光美容器をお試しさせていただきました
ちょうど旦那さんも髭のムダ毛ケアに悩んでいた時だったので2人で喜んでしっかり2週間お試しをさせて頂きました♀

こちらの光美容器について
・アタッチメントの使い分けで全身ケア→VIOケアや男性のひげなどにも使用できる!VIOケアについてはどうやれば当てやすいかのイメージの絵が取扱説明書に載っているのもわかりやすくてよかったです!

・ハイパワーなのに低刺激
→従来品よりも20%パワーアップしているのに、肌刺激カットフィルターで刺激になりやすい短波長のエネルギーをカットしてくれます!

・痛みが少なく使いやすい!
→別メーカーさんのものを使った時は熱くて痛くて...それで軽くトラウマだったのですが、コレは痛みをあまり感じず使えました!

2週間使ってみて、お肌のチクチクが少し少なくなってムダ毛が少し目立たなくなってきたような気がします♀
自宅でも痛みが少なく使いやすいので夫婦で愛用させていただいております!

コロナ禍でなかなかサロンに通いにくいという事もあると思うので、気になる方は是非チェックしてみてください

@panasonic_beauty

@mimitv_official さまのガチレポ企画に参加させていただきました

#ガチモニター_パナソニックビューティ #パナソニックビューティ #光美容器 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #新作美容家電 #ガチレポ #PR #提供

• 2022-02-20 20:05:00 by miiumcさん
  • 2022-02-20 20:05:04 by miiumcさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mimitv様のガチレポ企画に参加させていただきました)

miiumcさんのクチコミをもっとみる

tomoko_cosmeさん tomoko_cosmeさん 嬉しい!顔!顔にも使える脱毛器〜!! 私は過去「毛穴の黒ず…続きを読む
光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98ページの先頭へ