グローバル プロダクト プランニング / ゆずRC ハンドソープ もぎたてゆずの香り 口コミ

アットコスメ > グローバル プロダクト プランニング > ゆずRC ハンドソープ もぎたてゆずの香り > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2022/1/17 20:04:43

駅ビルのバラエティショップを眺めていた際にこちらが売られており、液体ハンドソープがマイブームだったので併せて買いました。ピーラーしか買わないつもりだったのに余計な買い物の方が多かったです…。
200mlで税別500円で売られていました。

こちらはジェル状石鹸が出てくるハンドソープです。レモンか柚子ゼリーをそのまま出されたと言われたら信じそうな見た目です。1プッシュでは心許なく2ブッシュ必要です。アイシャドウファンデーション、日焼け止めのような頑固な汚れには2プッシュ×2〜3回必要です。なかなか洗浄力は強くありません。

あまり泡立たず、力強く両手を擦ってやっと白く細かい泡が出るくらいです。香りはお土産でよく遭遇する柚子ゼリーのような香りです。洗い流してやっと果皮の香りも出てきて柚子の実っぽくなりました。しかし香りは本当に弱く、こちらの香りは消えても洗い流した筈のスキンケア品の香りの方が強く残っていました(笑)

バラエティショップの中では安かったですが、香りの持ちも短かったです。ハンドソープを香りを楽しむために使いたい方には少々不向きに感じました。普通の石鹸です。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

グローバル プロダクト プランニングについて

ゆずRC ハンドソープ もぎたてゆずの香りページの先頭へ