ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > ○ここあちゃん○さんの口コミ

2022/4/28 20:00:39

-------------------------
乾燥肌 時々敏感肌
■イエベ春
■悩み
目元のシミ(肝斑)と
花粉症の時期・季節の変わり目は
痒みやヒリヒリ・皮剥けします。
■お薬4/26?ツムラ23と123・トラネキサム・シナール服用開始
--------------------------

遂に、ホワイトショットSXS N
デビューしました。
自分記録と皆様のお役に立てれば嬉しいです。

以前からシミ(肝斑)の悩みは
書いてますが、シミ(肝斑)悩みます。
レーザーも人によって悪化したり、
濃くなると治療を間違えたら大変な事。
良く理解して、自分でもお勉強!
私は、出来るだけ、スキンケアと漢方薬やビタミン剤で薄くしたい派!
最終手段として、レーザーを考えてます。

スキンケアの最終兵器とも言えるレビュー高の
ホワイトショットSXS Nに
奮発しました!!
公式価格 13200円(約2ヶ月分)

白い硬めテクスチャーで香りはありません。
スーッと伸びが良い。
チューブ先が斜めになっているので
肌に直接のせることが出来ます。

■正しい塗り方■
@ローション後、小さいシミの方は部分に小さめ真珠玉、1箇所載せる。
 私はシミの部分が広いので目の横・黒目下・
 頬と3角形に小さめ真珠玉、3箇所載せる
A指の腹で 5秒優しく抑える
B美容液をくるくると優しく馴染ませる

■特徴■
美白成分 @ルシノールAビタミンC誘導体を配合
・透明感をサポートする美容液 @ NクリアエキスASCリキッドBm-AクリアエキスCクリアエキスDm-シューター を配合
・こっくりしたクリームが肌に馴染み一体化してスキンケアやメイクの邪魔をしない。

まだ、使い始めたばかりで効果は、
分かりませんが,効果があることを期待して、気長にレポートしていきたいと思います。

ナイトルーティン

トランシーノスティック
Gklairs
フレッシュリージュースドビタミンEマスク
H資生堂
2eドゥーエ乳液+皮膚科処方(ヘパリン類似物質)
Ibelief
オーキッドナイトマスク

#美活#ポン活#節約#45歳#アラフォー#アラフィフ#熟女#綺麗なお姉さんになりたい#乾燥肌#イエベ#サンキュインスタ部#節約術#時短#食費節約#スキンケア#シミ#スキンケアマニア#美白#美肌#本音レビュー#レビュー#敏感肌#POLA#ホワイトショットSXSN

• 2022-04-28 20:00:38 by ○ここあちゃん○さん

○ここあちゃん○さんのクチコミをもっとみる

**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん シミが少し薄くなった気がします。続けて使いたいと思います。続きを読む
コマドリンゴさん コマドリンゴさん 約2年で3本リピートしています。 3本目からリニューアル後…続きを読む
たねねさん たねねさん 少し重めのクリームで肌にのせると密着感があります。少量で伸び…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました これまでの“ SXS ”よりも、…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ