ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/25 23:51:45

何より1日1回1粒でOK、ってところが良いです☆

これまで飲んでいたハイチオールCプラス2は1日3回(但し、粒が小さくて飲みやすかった!)、トランシーノは1日2回の服用なので、「うっかり飲み忘れ」が多々あったんですよね。

粒の大きさはトランシーノとほぼ一緒。
若干、POLAの方が厚みなくスッキリとした形なので、トランシーノが喉に引っかかる私でもこちらは特に苦もなく飲めています。

錠剤は淡ーい藤色?灰色味を帯びていて、心なしか薬草っぽい風味がします。

何日も飲み続けていると、肌のくすみが晴れていく実感があります。日差しが気になるお出掛けの前に、日焼け止めを塗ってこちらを飲んでおくと、最強に安心感があります。途中、日焼け止めを塗り直さなくても、案外焼けずに済んでいるのは、インナーロックタブレットのおかげかな?と勝手に解釈しています。

価格はちょっぴり高いけど、ここぞという日の夏のお守りとしてトライアルサイズを常に携帯しておくのもいいかも!

• 20220825_195007~2.jp… by 8HACHI8さん

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

しー★☆★さん しー★☆★さん リニューアル前からかれこれ4,5年は継続して飲んでいます。 サプ…続きを読む
ヘロヘロパンダさん ヘロヘロパンダさん @コスメのプレゼントに当選しました。 ホワイトショットは以前…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXSページの先頭へ