サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートセラム ホワイト > 口コミ一覧 > ☆CREA-CARE☆さんの口コミ

2022/2/10 16:54:06

すごくやわらかいテクスチャーで手を上にあげるとスルーっと垂れてくるくらいやわらかいです。
伸びもすごくよくて、すごくみずみずしいクリームです。
ベルガモット&ラベンダーのやさしい香りで、ほのかに香る程度です。

伸びがすごくいいので、やさしくクリームをなじませることができました!
リンクルターン薬用コンセントレートセラムホワイトをつけた後、肌がベタベタすることもなく、サラサラ!
べた付くクリームが苦手なので、この使用感大好きです♪

ただ、乾燥肌の人はちょっと乾燥しそうかな。
私は乾燥をあまり感じないので、これだけでもつっぱってしまう感じはありませんでしたが、乾燥肌の人はちょっと心配かも。

気になる効果はまだ使い始めたばかりで、正直まだよくわからないです。
でも、これ1本でシミにもシワにもアプローチできるなんて簡単だし、すごく伸びのいいクリームで、摩擦も軽減できるのがすごくいいなと思いました。

また、べたつかないというこの使用感がすごくいい♪
このさらっとした感じが私はすごく好きだし、つけたあとすぐ寝ることができるのがいい!
我が家には小学生ともうすぐ2歳になる子供がいるので、お風呂に入った後はすぐ寝るんです。
だからべたつかないというのが私にはすごく合っていて、すごく使いやすい!!

値段もプチプラだし使い続けていけるクリームだなと思いました。

• 2022-02-10 16:52:56 by ☆CREA-CARE☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

☆CREA-CARE☆さんのクチコミをもっとみる

●うきょう●さん ●うきょう●さん レチノール、ナイアシンアミドなど気になる成分が入っていて1,00…続きを読む
saya1986さん saya1986さん なかなか店舗で見つからないので、こちらでリピ購入です!匂いも…続きを読む
ねぎこ★彡さん ねぎこ★彡さん サンプルが良かったので購入。 みずみずしいなめらかなテクスチ…続きを読む
yanocoさん yanocoさん 初めてナイアシンアミドにチャレンジすべく購入してみました。レ…続きを読む
naga121さん naga121さん やや敏感肌の私でも使えました。 肌にふっくらハリが出てきたよ…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートセラム ホワイトページの先頭へ