サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートセラム ホワイト > 口コミ一覧 > ひろもるさんの口コミ

ひろもるさん
ひろもるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 18:41:48

最近プチプラでナイアシンアミド配合の商品を見るとつい購入してしまいます。しかもこの商品はピュアレチノール入り。
買うしかないと思いドラッグストアで購入。現在7割程使用した所です。

当初普通に美容液として化粧水の後使用していましたが効果は全く分からず微妙な評価でした。
すぐにデパコスの1万超えの美容液に乗り換えそれで効果を実感したのでこの商品を使用してなかったのですが、ふと保湿力のある使用感を思い出し乳液代わりに使用した所、何か目周りの乾燥が無いような?化粧持ちも良くなったしエイジングケアも出来るから良いのでは!と使用を再開しました。
乳液として使用してます。それから凄く良いです。

テクスチャーは緩めの乳液状、香りはほのかにラベンダーの香りがします。美容液、クリームで保湿力抜群の物を使用しているのでこのくらいの保湿力は個人的に十分。べたつき過ぎず適度に保湿してくれる感じが好きです。
ゆるっとしたテクスチャーなので首、デコルテまで伸ばせるのもまた良しです。この値段でナイアシンアミド、ピュアレチノール配合ってのも嬉しい所。

まだ若い方や肌状態が良い方は効果があると思いますが悲しいかな、最近ある程度の値段の美容液でないと効果が分からなくなってきました。
でも将来の予防、対策として続けやすい価格なので無くなったらまた乳液、次のアイテムの橋渡し的なスキンケアとしてリピしたいと思ってます。

ひろもるさんのクチコミをもっとみる

memeko・☆゚:*:゚さん memeko・☆゚:*:゚さん 色んな口コミを見てシワ予防にこちらを選びました。 サラッとの…続きを読む
あやぷくさん あやぷくさん コスパがよくて使い続けやすくて良いです。続きを読む
イルマツバサさん イルマツバサさん プッシュ式なのが嬉しいです。 柔らかめの美容液なので伸びが良…続きを読む
がじゅまる○さん がじゅまる○さん @コスメさんのサンプル当選で、3回使用しました。 香り、つけ心…続きを読む
ぷりにあんさん ぷりにあんさん エイジングケアが気になり出したので使ってみました。乳液みたい…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートセラム ホワイトページの先頭へ