サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > ☆CREA-CARE☆さんの口コミ

2022/2/10 16:56:56

白くてやわらかいテクスチャーです。
ベルガモット&ラベンダーのやさしい香り。
ラベンダーってたまにトイレの芳香剤のような香りがすることがありますが、これはすごくいい香り。
香りも優しいので、これを苦手っていう人はあまりいなそうな感じ。

伸びがすごくいいので、こすらず優しく顔になじませることができるのがすごくいい!
柔らかいし伸びがいいのにこっくりしているので、乾燥の心配もなし!
翌日まで乾燥を感じることなく過ごせました。
たまに、こういうクリームってつけると重いなと感じるものもありますが、それもないからすごく使いやすい。
しっかりなじませればベタつきも感じないのもまたいい!
なじませるといってもそこまで時間がかからずなじんでくれるから時間がない私でもストレスなく使えました。

まだ使い始めて1週間くらいなので、効果はまだよくわからないのが正直なところです。
でも、乾燥も感じないし、これでシワ改善できると思うと、気分が上がり、ちょっと丁寧にしわを伸ばしながら塗ってみようかなと思えています。
いつもはチャチャっとスキンケアを終わらせてしまうのですが、いつもよりは少しだけ時間をかけて塗るように意識しています。

また、べたつかないっていうのがすごくよくて、リンクルターン薬用コンセントレートクリームホワイトを使ってすぐ寝れるっていうのがいい♪
我が家には小学生と保育園児がいるので、いつもバタバタ。
お風呂の後はスキンケアと髪を乾かして、翌日の準備をしたらすぐベッドに入るという生活なので、べた付くスキンケアや浸透が遅いスキンケアは使いづらいんですよね。

でも、リンクルターン薬用コンセントレートクリームホワイトは浸透も早くて、べたつかないから本当に使いやすい!
それに塗ったって感じがないのもいい♪

すごくうれしいのがプチプラということ!!
こういうシミシワ用のクリームとかエイジングクリームって高いことが多いんだけど。
リンクルターン薬用コンセントレートクリームホワイトは20gで1980円!!
こういう改善系のスキンケアって継続して使っていかないと効果がないと思うんだけど、高くて1本限りなんてこともよくあるんですよね。
でも、リンクルターン薬用コンセントレートクリームホワイトなら使い続けていける金額!!
これってすごく大事。
スキンケアってなにかとお金がかかるから、この価格はありがたいです♪

• 2022-02-10 16:56:22 by ☆CREA-CARE☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)

☆CREA-CARE☆さんのクチコミをもっとみる

りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん しわ改善とシミ対策の 両方を叶えながら ピンとハリのある肌…続きを読む
エリーナ♪さん エリーナ♪さん これ1本でシミしわ対策ができる薬用集中クリーム。べたつかず、…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートクリーム ホワイトページの先頭へ