サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/11 13:48:09

『ベタつかずコクのあるクリームがハリのある肌に導く薬用集中クリームです』

サナ リンクルターン
薬用コンセントレートクリーム ホワイト
こちらの特長です

有効成分ナイアシンアミド
しわ改善とシミ予防※のW効果
6つのフリー処方
※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

テクスチャーは乳白色でやや固めのクリームです。なめらかで伸びがよくお肌になじみやすいです。さっぱり目の使用感です。ベルガモット&ラベンダーの香りがとても良いですお手入れ後はお肌がしっとり柔らかに。

お手頃価格なので顔だけでなく、首もとやデコルテまで惜しみなく使えるのも良いですね

また、ナイアシンアミドだけでなく、ピュアレチノール※や潤い成分配合で、さらにハリのある肌に期待できます。※ 保湿成分

先が細くて少量ずつ使いやすく、シンプルなパッケージも◎

ハリ ツヤサポート成分
有効成分ナイアシンアミドを配合
大人肌のお悩みにアプローチ

このようなクリームをお探しのかたにオススメです

最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2022-02-10 17:07:21 by mayugoodさん
  • 2022-02-10 17:07:22 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

かなみいたさん かなみいたさん シワが気になるので、購入しました。エリクシールのリンクルクリ…続きを読む
omumuriceさん omumuriceさん 目のまわり眉間口まわりのポイントで使っています。 こっくりし…続きを読む
かぼちゃツアーさん かぼちゃツアーさん セラムと合わせて使っています。 ナイアシンアミドとレチノール…続きを読む
ホッペきつねさん ホッペきつねさん C221218無くなって捨てました。もともと美容液系はほぼ使い切る…続きを読む
えるも1818さん えるも1818さん アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございました! …続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートクリーム ホワイトページの先頭へ