サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > ☆美肌マニア☆さんの口コミ

☆美肌マニア☆さん
☆美肌マニア☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 21:54:58

【コスパ、使用感共に◎安定のSANAブランド】

セラムのオンライン体験会後、クリームが当選しましたありがとうございます!

セラムの使用感がとても良かったのでどちらかというとセラムが欲しかったですが笑

このクリームは部分用のようですが
こっくりすぎずちょうどいいテクスチャーだったので夜に普通のクリームとして全顔使用しました。

翌朝つやんとハリがありいい感じ!と思い
翌日も同じように使用したらいつも出来ないところにニキビが…^^;
やはり全顔使用するには少し油分が多いのかもしれません。

それからはオデコには
エリクシール+普段のクリームの代用としてこのクリームだけを使用、
他部分はこのクリームを少量だして
普段のクリームに混ぜて塗っています。

この使い方でなかなかいい感じです
オデコシワにエリクシールのレチノールクリームを使用していたのでこれで代用できたら
かなりコスパいいですね!

安いので量を気にせず使えるのもいいです。
エリクシールほどのレチノール配合はないと思うのでシワ改善にはならないと思いますが
今肌が綺麗な人なら現状維持にはとても良いと思います。

イソフラボンシリーズが肌に合う人であれば
誰でも合うと思います

• 2022-10-15 21:54:58 by ☆美肌マニア☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆美肌マニア☆さんのクチコミをもっとみる

eutuさん eutuさん 効果はまだ分かりませんが、香りもよく使いやすいので、続けてみ…続きを読む
甘えんぼう将軍さん 甘えんぼう将軍さん 同じサナの豆乳イソフラボンのアイクリームは翌朝顔がモロモロだ…続きを読む
ひよこ1021さん ひよこ1021さん シミとシワの同時ケアできるという事で目の周り、ほうれい線に使…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートクリーム ホワイトページの先頭へ