サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > えるも1818さんの口コミ

えるも1818さん
えるも1818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/18 08:48:03

アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございました!

ピュアレチノールとナイアシンアミド配合の医薬部外品という事で、期待が上がります。また、リンクルターンのセラムがとても良かったので、使うのが楽しみでした。

日中も使える商品という事ですので、朝と夜目元を中心に2週間ほど使用しました。

とても濃厚なクリームのため伸びは良くないです。雑に塗ると肌を変なほうに引っ張ってしまいそうなので、筋肉に沿って丁寧に塗る事を心がけました。
香りはとても良いです。優しいラベンダーの香りで、とても癒されます。

夜塗って寝ると、次の日の朝は目元の小じわは目立たなくなっていました。深いシワに関しては、2週間の使用では変化はなかったです。

レチノール入りの化粧品で日中使用できるものが少ないので、重宝しています。夕方になると、目元の小じわが目立ってきてしまう日があるのですが、こちらのクリームを塗っておくと、小じわが目立たない日が増えた気がします。

私はとてもニキビが出来やすいタイプの肌質です。とても濃厚なクリームですので、ニキビが出来ないか心配していましたが、2週間使用しましたが出来ていません。

まとめとしては、現状ある小じわには効果的でした。深いシワに関しては今のところ効果はなかったです。また、とても濃厚なクリームですので、シワの予防には効果的だと思いました。

値段も手頃ですし、とても良いクリームだと思います。

• 2022-10-17 20:12:38 by えるも1818さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えるも1818さんのクチコミをもっとみる

かなみいたさん かなみいたさん シワが気になるので、購入しました。エリクシールのリンクルクリ…続きを読む
omumuriceさん omumuriceさん 目のまわり眉間口まわりのポイントで使っています。 こっくりし…続きを読む
かぼちゃツアーさん かぼちゃツアーさん セラムと合わせて使っています。 ナイアシンアミドとレチノール…続きを読む
ホッペきつねさん ホッペきつねさん C221218無くなって捨てました。もともと美容液系はほぼ使い切る…続きを読む
whiteningさん whiteningさん 前回買ったリンクルターン 薬用コンセントレートセラム ホワイト…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートクリーム ホワイトページの先頭へ