サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/11/25 09:05:48

〜私らしさを巻き戻せ〜

豊富なラインナップで人気のブランド「SANA(サナ)」.

大人肌にアプローチする「SANA WRINKLE TURN(サナ リンクル ターン)」シリーズの中から「薬用コンセントレートクリーム ホワイト(部分用クリーム/医薬部外品)」のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇肌の奥まで届く深層ケア処方(有効成分が真皮まで届く処方).
有効成分のナイアシンアミドがコラーゲン生成をうながし、お肌にハリと弾力を与えます.
また、紫外線によるシミやそばかすをふせぎます.
〇ピュアレチノール(保湿成分)が配合されています.
また、サポート成分として加水分解コラーゲン末とコメ胚芽油(保湿成分)がお肌にハリとツヤを与えます.
〇シンプルで機能的なデザインです.
部分用クリームは自立性キャップで安定性があり、全顔用美容液は空気に触れずに使い切れるエアレスボトルが採用されています.
〇鉱物油、着色料、合成香料、PG、アルコール、パラベンフリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
―――
■「サナ リンクルターン 薬用コンセントレートクリーム ホワイト」は年齢を感じる部分にアプローチしてくれるお品.
シワが気になる目もと、口もと、おでこ、眉間などに指先で円を描くように優しく塗り込みます.

チューブタイプでこっくりとしたテクスチャの部分用クリーム.
甘く優しいベルガモットとラベンダーが香ります.

お肌に伸ばすと、じっくりなじむクリーム.
わたしは眉間の気になるシワに塗っています.

塗布後はお肌がしっとり潤い、ハリが出るように感じます.
乾燥を感じやすい部分には重ねて付けるとより良いそう.
ベタつきも少なく、朝のメイク前にも塗れるので、どなたも使いやすいお品だとおもいます.
―――
■「サナリンクルターン 薬用コンセントレートクリーム ホワイト(部分用クリーム/医薬部外品)」
20g入 税込1,980円
提供
#サナリンクルターン #サナリンクルターン薬用コンセントレートセラムホワイト #サナリンクルターン薬用コンセントレートクリームホワイト #ナイアシンアミド配合 #ピュアレチノール配合

• 2022-11-25 09:05:47 by *梅..さん
  • 2022-11-25 09:05:23 by *梅..さん
  • 2022-11-25 09:06:11 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SANA)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ゆりいーさん ゆりいーさん 下瞼の皺が改善されています。 この低価格ですごい。 感動して2…続きを読む
ahiさん ahiさん 普段はリンクレスを使っていますが、 同じような成分でプチプラ…続きを読む
★きーちゃんさん★さん ★きーちゃんさん★さん しわもシミも同時にアプローチ 手軽で本格的な薬用エイジングケ…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 肌がしっとりして保湿ができます。 シワとシミはどちらも気にな…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん 年齢を重ねていくと気になる、シミやシワ、、、 スキンケアは大…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートクリーム ホワイトページの先頭へ