サナ ラクトステップ / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > サナ ラクトステップ > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ケバブを食べる女さんの口コミ

ケバブを食べる女さん
ケバブを食べる女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/4 04:10:28

クレンジングは色々試すのが好きで、安いものから2万近くするものまで購入してきました。
その結果\3,000以下の安価なクレンジングは個人的にイマイチだということが分かりました。
こちらは私の大好物の美肌菌がコンセプトだったので手に取りましたが、安いので期待はせずに購入。
良い意味で期待を裏切られました。
総合的にかなり良いです。
滑らかに肌に伸び、しっかり素早くメイクと馴染みます。
クレンジング後拭き取りして確認するとメイク残りがある商品が多いのですが、こちらはしっかりファンデが落ちました。
洗い上がりは変な油膜感もなくすっきりしているのにつっぱりません。
少し溶けづらく、顔に伸ばしている時に溶け切らなかった細かい塊がポロポロ落ちるのは少し難点ですが、安いのでこのくらいは妥協できます。
とにかくこの値段でこのクオリティのクレンジングは中々ないのでは?
もっと話題になってもいい商品だと思います。
廃盤になってほしくないので気になってる方は買っていただきたい。

容器に関して、スパチュラ収納部とバームの間にある仕切りが必ず毎回外れて落下します。
かなりストレスなので仕切りは捨ててスパチュラをそのままバームにブッ刺して収納したら快適になりました。

ケバブを食べる女さんのクチコミをもっとみる

happobijinさん happobijinさん 今まで高めのクレンジングオイルを使っていましたが、肌が乾燥す…続きを読む
プレミアム甘熟王さん プレミアム甘熟王さん 以前は別のクレンジングバームを使っていたのですが、無くなった…続きを読む
えんどおさん えんどおさん 乾いた手にすくって乗せてみると、蝋の様な感じ。 手のひらに馴…続きを読む
アウーさん アウーさん バームを伸ばすと、とろけて液状化になり、スルスルとファンデが…続きを読む
ゆんたむ☆ミさん ゆんたむ☆ミさん クレンジングバームって少し前からバズってるけど、ぶっちゃけ有…続きを読む

サナ ラクトステップについて

クレンジングバームページの先頭へ