サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > けあべあ★*゚さんの口コミ

けあべあ★*゚さん
けあべあ★*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 23:36:55

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様のモニターでお試しさせていただきました!

忙しい毎日のお疲れ頭皮とうねり髪をケアするシャンプーです。
アミノ酸系洗浄成分による濃密泡で頭皮にやさしく、汚れはしっかりオフしてくれます!
ベタつきやイヤなニオイをオフするスキンケア成分配合しているので、トラブルのない髪と頭皮へ導いてくれるそうです!

★☆★香り★☆★
爽やかで甘酸っぱいフルーティコットンの香りでいい匂いです★

★☆★使用感★☆★
トロッとしたテクスチャーで泡立ちが良いです!
きしむことなく、しっとりした洗い心地で気持ち良い♪

★☆★仕上がり★☆★
さっぱりしてるかなと思ったらしっとりしてるのでダメージのある方にも良いです。
ベタつかずふわっとした仕上がりになるのでボリュームが気になる方にも良いかと思います!

ドライヤーで乾かす時間も時短になるため、忙しいママさんにもオススメです★

• 98E1626B-341F-4367-B… by けあべあ★*゚さん
  • DFCC835A-F56E-4472-B… by けあべあ★*゚さん
  • CE770F54-B648-46D7-8… by けあべあ★*゚さん

けあべあ★*゚さんのクチコミをもっとみる

ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん 1回分のパウチを使用しました。 好感触でした! 乾かした後広が…続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ