&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > かめさんpinkさんの口コミ

かめさんpinkさん
かめさんpinkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 13:20:10

【こんな方におすすめ】

特にダメージが気になる方
しっとりまとまり感が欲しい方
甘いベリーの香りがお好きな方
可愛いパケのシャンプーが好きな方

――――――キリトリ――――――

&honeyさんのシャンプーは現在4種類ありますが全て試したことがあって、そんな中でも
今回のcreamyは1番しっとり仕上がりです。

私の髪は毛量多くて髪が太めでかなりパサついています。なのでたくさんヘアオイルを塗らないと広がってしまうタイプ…

なのでできるだけしっとりするタイプのシャンプーを好みます今回はそんな私にピッタリ合うタイプで実際にとても気に入ってしまいました!

creamyの香りは他の色と比べると結構甘め
私はあまーいベリーの香りが大好きなので香りも1番好みでした
人によっては甘ったるいかも?
洗う時は香りが強く感じますが乾かした後の香りは意外と控えめでふんわり香る♪

仕上がりは
髪がしっとりしなやかでまとまりがあります

ダメージケアがcreamyの特徴なので髪が滑らかになりツヤ感がとても綺麗です

こっくりテクスチャーなので泡立ちも良くて
しっかり頭皮まで泡が行き届きやすいところもお気に入りポイント

今回はボトルが丸いデザインで1番はちみつのポットみたいな形でお風呂場に置いとくと
可愛いです

これは自分の髪質にも香りの好みにもバッチリあっているのでリピ買いしたい商品になりました

• 2022-05-14 13:20:09 by かめさんpinkさん

かめさんpinkさんのクチコミをもっとみる

ともみんつんさん ともみんつんさん とても良かったです続きを読む
えみ1996さん えみ1996さん いい匂い続きを読む
:::牛乳瓶:::さん :::牛乳瓶:::さん 匂いも泡立ちもよく、乾かしても匂いが残ります。髪の手触りが良…続きを読む
目田さん 目田さん 以前はスティーブンノルの紫を使ってたのですが、なんとなく3月…続きを読む
nyagi22222さん nyagi22222さん すごくしっとりして良いなと思いました!パッサパサの髪の毛でし…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ