&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > sae2029さんの口コミ

sae2029さん
sae2029さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/15 23:30:30

シャンプー
モコモコの泡立ちで少量でも足りました♪
ショートなので元々少なめですが、半プッシュもいかないくらいで良かったです。

洗い上がりはさっぱりしつつほどよくしっとり感があります。

ジューシーベリーハニーの香りが普通くらいかな?ちょうど良い匂いの強さでした。

トリートメント
テクスチャーは形がはっきりわかるくらいなので結構固いかな??と思いましたが見た目よりはみずみずしくて柔らかいです。

シャンプーよりハチミツとベリーの香りが強く感じました。
洗ってる間は強いかな?と感じるけど、洗い流した後のことを考えるとちょうど良さそう。

ラインで使ってみて、仕上がりはさらツヤって感じ。
思ったより毛先はパサツキがあったので、毛先だけオイルをつけました。

総合的にみるとそれでもしっとり寄りなので。
オイル無しで!まではいかなかったけど良かったです

• モニター・プレゼント  (提供元:&honey)

sae2029さんのクチコミをもっとみる

*mi.k*さん *mi.k*さん 元々&honeyの別のものを使っていましたが、毛先の痛みと乾燥が気…続きを読む
mirroさん mirroさん 見た目も香りも可愛くて気に入ってます。 とても甘い香りです。 …続きを読む
明太子クリームさん 明太子クリームさん お試しを購入したのですが、これは香りが最高に良いです!ベリー…続きを読む
とまと1031さん とまと1031さん オイルを使っているのでシャンプーをお試しに購入! 使ってみて…続きを読む
ク☆マぴさん ク☆マぴさん 香りもとても良く、髪もしっとりなりました。続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ