N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト リッチ クリーム > 口コミ一覧 > とちかんさんの口コミ

とちかんさん
とちかんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/27 21:15:48

結局私の場合、このクリームで冬を越すことが出来ませんでした。冬に入り乳液の位置付けになり別のクリームで蓋をし、その後乳液ももうちょっとこってり系に交代し現在では使用中止しています。。使うのなら春夏限定にしたいと思います。

2022.8.28
公式サイトでローション・クリーム・トライアルキットセット(定期便初回メラノリーチエッセンスミニサイズ付)を購入しました。だいたい1ヶ月半以上朝晩使用、1個使い終わりました。
私の場合、別ブランドの導入美容液のあとにNオーガニックのローション、別ブランドの美容液、そしてこのクリームの順で使っています。

医薬部外品
Nオーガニックの美白もエイジングケアも出来るラインのクリームで、テクスチャーは乳液に近く、ゆるめで肌なじみが良いです。
柑橘系の香りがします。癒される香りで私は好きです。
ローションも同じ柑橘系の香りがしますがクリームの方が香りは穏やかです。
美白有効成分はビタミンC誘導体であるアルコルビン酸2-グルコシド。
保湿成分にルイボスエキス、サクラ葉抽出液、モクツウ(生薬だと木通=アケビの茎を乾燥したもの)抽出液。ルイボスって抗酸化作用があるのでよくお茶で飲んでます。

ベタベタギトギトしなくて今年の猛暑はこちらでよかったです。
美白ものは乾燥しやすいので敬遠してずいぶん使ってこなかったのですが、
乾燥気味で肌がざらざらすることもなく、
朝に毛穴黒ずみが目立つこともなく、
こちらは1個最後まで使うことが出来ました。
くすみが以前より少しだけ抜けたような気がします。
点々とあるシミが逆に目につくようになりました。ここが辛抱どころでしょうか。良い傾向だと思います。
2個目に入りましたが、今後通年使えるのか未知です。

美容液はライン使いしていないのでなんとも言えませんが、今お肌が柔らかく調子がいいです。
定期便で、尚且つセットで購入した方が単品で購入するよりお得で、次回の定期便商品の組み合わせ等変更可能なところは、選択肢が広がりありがたい。

とちかんさんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト リッチ クリームページの先頭へ