ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション > 口コミ一覧 > **☆トコ☆**さんの口コミ

2022/7/13 21:22:01

今まで韓国コスメ→ディオール→YSL→クラランスと色んなクッションファンデを試して見ました。
色々と試したい気持ちはありますが、お値段が高くなるのがネックです。
艶肌が好きなので、少し私には合わない気がしました。色味は私には合っていました。
私はイエベの秋だと思うのですが、顔より首が白いので一番明るめを使用しています。
まだ、リピートするかは分かりませんが、コロンとしたパケも可愛いです。
薄型で、普通のクッションファンデより少し大きいサイズ感ではありますが、持ち歩けるのが一番良いですね。
まだもう少し使ってみて、リピートは考えようと思います。
追記です。
今日しっかりと使ってみたのですが、好きな感じではあるのですが、毛穴が目立ってしまっている気がして、ちょっとこのお値段でのリピートは無いかも知れません。

• 2022-07-13 21:22:00 by **☆トコ☆**さん

**☆トコ☆**さんのクチコミをもっとみる

花琉さん 花琉さん 元からクッションファンデが好きでしたが こちらの口コミで気に…続きを読む
パオロベルタさん パオロベルタさん ランコムの新クッションファンデ。 発売前から気になっていまし…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッションページの先頭へ