ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション > 口コミ一覧 > くろまめちんさんの口コミ

くろまめちんさん
くろまめちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/24 15:03:10

リキッドBO-01がなくなりそうだったので、ファンデ購入のために化粧品売り場へ。
DiorやNARS、YSLが気になっていたのですが、
敷居が高く近づくことすらできませんでした。
ランコムが決して敷居が低いわけではないのですが、ファンデを見てた時に、気軽に話しかけてきてくださったのもあって、ファンデ購入することにしました。
リキッドタイプ、リピするくらい気に入っているので、またリピでも良かったのですがクッションファンデ、朝の忙しい時間帯に便利、しかもリキッドほどマットではないということで、こちらを購入。

色味はPO-03。つけてみるとリキッドBO-01との違いわからないくらい。
購入はタッチアップしてから購入することをおすすめします。
厚ぼったさはないのですが、クッションファンデ、プニプニ、ヒタヒタなので最初はつける量を少しずつにしないと厚塗りになってしまいそう。
顔に点で置いていき、その後に伸ばしてくださいということでした。
持ち運びするには、若干大きめなので、これは家に置いておくことになりそうです。
なお、パウダーはしてもしなくても良いとのこと。

• 2022-09-24 15:03:09 by くろまめちんさん
  • 2022-09-24 15:03:10 by くろまめちんさん

くろまめちんさんのクチコミをもっとみる

coconariさん coconariさん 肌への密着力が高くて時間が経っても化粧浮きせず過ごせます。毛…続きを読む
romi♪さん romi♪さん アパレルのYouTubeでおすすめしていたのを見て気になっていまし…続きを読む
☆☆maro☆☆さん ☆☆maro☆☆さん クッションファンデ用ですがリキッドファンデで使ってます。 細…続きを読む
ゆっこ1221さん ゆっこ1221さん 前に使っていたのは廃盤になって残念に思っていましたが パワー…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッションページの先頭へ