K-パレット / ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 08:12:49

ペンシル×パウダー×ブラシの3wayでやわらかエアリー眉を作れるアイテム。
HPには、自眉がしっかりしている人向けとありますが、自眉が一部ハゲてる私もとっても使いやすいです。
ペンシルで、足りないところをガッツリ埋めて、パウダーとブラシでふんわり整えるだけで完成パウダーとペンシルが一体になっていて色を合わせる必要がないため時短です。
ブラシもふんわり眉には重要アイテムなので一体になっていてありがたい!

02ナチュラルブラウン は落ちつきを感じながらも軽やかな茶色。どんなメイク・シーンにもぴったりです。

• 2022-09-18 08:12:49 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

メロンパン食べたらさん メロンパン食べたらさん 最近のペンシルは細いのが多いですよね。 私はマロ眉で、描く部…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型の便利なアイブロウ。 …続きを読む
:::aloalo:::さん :::aloalo:::さん ナチュラルブラウン使用しています。 最近のアイブロウメイクに…続きを読む
ゆう0501さん ゆう0501さん 自然なふんわり眉に仕上がるペンシル部分は、楕円になっているの…続きを読む
みにこま88さん みにこま88さん 01のミルクティブラウンを選びました! 地毛が黄味よりなので、…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPaページの先頭へ