K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa > 口コミ一覧 > うに姉さんの口コミ

うに姉さん
うに姉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 20:48:48

抜け感メイク
自然で立体感がある眉毛を作りたい
リニューアルしたリキッドとパウダーのアイブロウ

こんな方
毛流れのある眉が好み
キレイめなメイクが好み
自眉がまばらで部分的に毛がない
眉尻が落ちやすい

リキッドポイント
薄付きな事で濃淡を調整して立体感が作れます
筆の断面が星型で染み込みやすくかすれにくい

パウダーポイント
パール配合で自然なつや感
密着するパウダー
毛流れを整えるオイル配合

使用感(04ダークグレージュ)
ホントに薄付き
しっかりついてしまうと眉毛が強調されて、濃いメイクになっちゃうけど、これなら調整しながら自然に作れる?
眉頭をサッサーと足して、パウダーでぼかす感じでふんわりと
パウダーは先端が三角になってるから、角と面でつけやすい
色もブラウンだけど、グレー系なので違和感なくパールツヤがいい感じ
ウォータープルーフだから、落ちにくいよ!

• 2022-03-22 20:48:46 by うに姉さん
  • 2022-03-22 20:48:47 by うに姉さん

うに姉さんのクチコミをもっとみる

ルラルさんさん ルラルさんさん パウダーとリキッドが一体化したアイブローです。 こちらのリキ…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 若かりし頃から眉をいじり過ぎて 眉尻がない状態の私 この夏の…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん 本当に簡単。自眉のような自然な立体美眉に仕上がる、リキッド・…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん 02 ナチュラルブラウンを使用 リキッドはほど良いコシのある…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPaページの先頭へ