アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル N > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/11 09:25:32

みずみずしいジェルで伸びがよく、すーっとお肌に馴染んでくれます。

日焼け止め特有のきしきし感も白浮きもせず、毎日使いたくなる使い心地です。

塗った後はしっとり感が残るのですが、ぺたぺたはしないのがよかったです。
わたしは乾燥肌なのですが、かなり乾燥しにくい日焼け止めだと思います◎

逆に、さらさら仕上がりがお好みの方や脂性肌さんにはおすすめしにくいです。

香りもついてますが、そこまできつく感じませんでした。
匂いが気になる方は要チェックです

汗皮脂に強い日焼け止めを使いたいけど、乾燥も気になるし、スキンケア成分もほしい!
という方にかなりおすすめの日焼け止めだと思います。

90gも入っていて2600円ちょっとなのでコスパも良い方だと思いました。

• 2022-03-11 09:25:32 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

さきのあずきちゃんさん さきのあずきちゃんさん 何年も前に使っていたけど、イベントでアネッサさんが来ていて、…続きを読む
sukowwさん sukowwさん 日焼けとしたら、アネッサしか思えないで、今年も購入した。 ま…続きを読む
ミジンコポンさん ミジンコポンさん ボディ用を探していて、普段はニベア、ちょっとしたお出かけには…続きを読む
けけけ・☆゚:*:゚さん けけけ・☆゚:*:゚さん とにかく焼けません。 1日中外の日でも、アネッサを塗ると焼け…続きを読む
ぽかぽんたすさん ぽかぽんたすさん スポーツ用に使っています。カバー力がしっかりある気がして浸透…続きを読む

パーフェクトUV スキンケアジェル Nページの先頭へ