ミノン / ミノンUVマイルドミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノンUVマイルドミルク > 口コミ一覧 > sweet_deliveryさんの口コミ

2024/3/29 01:58:22

#PR #ミノン
販売名:DSUVマイルドミルク [医薬部外品]を初めて使ってみました。
ミノンブランドは有名ですが今まで使ったことがなくて、私は年中日焼け止め愛用者で
様々なものを使ってきました。今回敏感肌でも使えると謳われているこちらを娘と共に使ってみましたよ。
使い方は、容器を良く振ってから使います。テクスチャーはやわらかくてどちらかというとさらっとしています。
白いやわらかな液体ですが、白浮きは良く伸ばすとしないのです。あとべたべたする感じもしなくて、誰でも使いやすいと思いました。
こちらは顔にも身体にも使えるので、私は化粧の下に使っても白浮きしません。
娘は学校や外出する際に腕や首の裏にもつかっています。私も首の裏はうっかり日やけしてしまうので、そこにも使えました。
体のいろいろな所に使うことができますが、80mlしっかり入っているので、コスパもとても良くてお財布にも優しいのが嬉しいですね。
ミノンさんには色々な商品があるので、こちらとともに他の物もチェックしたいと思います。
今回使うことができて新しい発見もできて良かったと思います。
是非チェックして使ってみたください。

• 2024-03-29 01:58:20 by sweet_deliveryさん
  • 2024-03-29 01:58:21 by sweet_deliveryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミノン様)

sweet_deliveryさんのクチコミをもっとみる

ぬー8810さん ぬー8810さん アミノモイスト ブライトアップベース UVが良かったので、体用に…続きを読む
ゆきっちぃさん ゆきっちぃさん #PR #ミノン 販売名:DSUVマイルドミルク [医薬部外品] サ…続きを読む
マック217さん マック217さん #PR #ミノン さらっとしたテクスチャーなので、べたつきなく肌…続きを読む
+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん #PR #ミノン 寒い冬も終わり、紫外線が気になる季節がやって来…続きを読む
がーままさん がーままさん #PR#ミノン MINON(ミノン)UVマイルドミルク【医薬部外品】 …続きを読む

ミノンUVマイルドミルクページの先頭へ