アネッサ / ブライトニングUV ジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > ブライトニングUV ジェル N > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

クチコミ1938件中 956件目を表示

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/4 17:36:15

アネッサ ブライトニングUVジェルをお試ししました。

UVケアに求めるものは人それぞれかと思いますが、UVカットに加えて、美白※、トーンアップする効果があると嬉しいですよね。

※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと

アネッサ ブライトニングUVジェルは、上記の機能に加えPM2.5などの大気中に浮遊する微粒子からも肌を保護する「微粒子付着防止」に対応した、日本初の多機能技術搭載 ※薬用美白UVジェル※です。

*1 トラネキサム酸を主剤として配合し、SPF50+・PA++++且つカラー付きのトーンアップ機能があるウォータープルーフ日焼け止め製品、チリやほこりなどの空気中の浮遊物質/大気中物質の肌への物理的付着を防ぎ肌を保護する商品としてMintel社データベースを用いた自社調べ(2021年1月)

薬用美白UVジェル※
※アネッサブライトニングUVジェルN(医薬部外品)(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)

トラネキサム酸を主剤として配合し、SPF50+・PA++++且つカラー付きのトーンアップ機能があるウォータープルーフ日焼け止め製品なので、チリやほこりなどの空気中の浮遊物質や、大気中物質の肌への物理的付着を防ぎ肌を保護してくれます。

ラベンダーピンクカラーで素肌から明るく補整してくれ仕上がりが綺麗です。

紫外線による乾燥ダメージを防ぎ、うるおいを与える保湿成分はしっかりとありますが、石けんでするりと落とせるのも嬉しいです。

#アネッサ #日焼け止め #白の薬用美白UVジェル #シミ対策に迷いなし 「アネッサ」のキャンペーンに参加中[PR]
「アネッサ_モニター」

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

ウォヌの女さん ウォヌの女さん ナチュラルにトーンアップしてくれるし 結構白くなるから白くな…続きを読む
ゆんくーちゃんさん ゆんくーちゃんさん 肌馴染みも良くて、伸びも良く普段使いにも良いです。続きを読む
だめんこさん だめんこさん アットコスメのプレゼント当選で頂きました。 日焼け止めジェル…続きを読む
Olesyaさん Olesyaさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 アネッサは日…続きを読む
こんぶわかめさん こんぶわかめさん アットコスメさんで当選しました。顔、からだ用とあるので、顔は…続きを読む

ブライトニングUV ジェル Nページの先頭へ