エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/11/13 22:24:25

シルバーカラーのシンプルなチューブタイプになっていますよ

キャップを取ると出口が先細になっているので、出過ぎる事無く適量取り出せます。

かすかに黄色ぽっさを感じる乳液ですね

ただ、乳液と言ってもとろみの強いタイプでは無く、緩やかなテクスチャーです

そして、香も良いですね。

リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りが涼やかですよ。

とってもなめらかで伸びも良く、美容液で保湿ケアをしているかの様に、しっとりとした使い心地です。

肌への広がりとともに、フレッシュなみずみずしさを感じてとても気持ちが良いですよ。

肌馴染みも良くて、いつまでも表面がベタベタしませんから、下地としても好感触。

白浮きも無いし、ヨレないところも気に入りました

朝、ローションの後にこれを使うだけで、すぐにファンデーションを使えるので楽チンですよ。

しかもファンデーションの仕上がりも良くなるので、大変重宝しています

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(継続使用後・追記)

化粧水の後に重ねるだけで下地まで完了するって使っていると思いの外便利で、朝の忙しい時間のスキンケアがとても楽になりました。

また、化粧崩れが気になる私にとって、ファンデーションのノリを高め、化粧もち※をよくしてくれる点も嬉しいポイントなんですよ〜。

※ 化粧もち(粉よれ・薄れ・べたつきのなさ)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)

時間が無い時にサッサッサ〜ッとつけてもムラにならず、馴染んでくれますよ

ギラギラとしたテカリでなく、上品な艶が感じられるのでメイクの映えも、ノリも良いです。

もう少しで1本使い切るくらい継続してみて、年齢を重ねた悩み多き肌でも年齢に応じたうるおいケアによって「つや玉」の輝きが感じられるんですよ

美白有効成分 m-トラネキサム酸配合(トラネキサム酸)によって美白ケアまで出来ちゃうので本当に重宝しています。

季節は冬に向かいますが、美白ケアは1年中怠れないので、是非これからも使っていきたいアイテムです。

• 2022-10-06 18:59:53 by ティーライフさん
  • 2022-11-13 22:09:45 by ティーライフさん
  • 2022-11-13 22:09:46 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシール)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

たるたるぶぅさん たるたるぶぅさん もう5本目になります。簡単な普段のメイクなら化粧水のあとこれ…続きを読む
たろうちゃんまつさん たろうちゃんまつさん 研究されているのが実感できる仕上がりに驚きました。企業努力に…続きを読む
ひろぼうずさん ひろぼうずさん プレゼントで頂きました。 伸びが良くべたつかないので夏でも重…続きを読む
やぎ0913さん やぎ0913さん 当選して使用しています。 とてもしっとりして、ファンデのノリ…続きを読む
☆さっつんつんつん☆さん ☆さっつんつんつん☆さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ