エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT > 口コミ一覧 > natsu.*さんの口コミ

natsu.*さん
natsu.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/1 21:37:13

エリクシール ブライトニング
デーケアレボリューション WT
SPF35
PA++++

朝は忙しいし「スキンケアしながら紫外線対策もしたい!」というズボラな私には最適な乳液でした

通常の乳液よりも結構とろみがあるテクスチャ。
適量は1円玉サイズとのことですが、私には少し量が多く感じたので首まで一緒にケアする感覚で塗っています。

日焼け止め特有の香りは全く無くて普通のスキンケアをする感覚で使えるのが嬉しい

大変伸びが良くて、塗った後は「つや玉」を感じさせる綺麗な“つや”が!
日焼け止め効果のあるものは時間が経つと少し乾燥をするような感覚がありますが、私は今の季節に殆ど乾燥を感じませんでした。これからの季節に大活躍間違いなし!既にお気に入りです。

#スキンケア購入品  #エリクシール #乳液 #日焼け止め

• 2022-05-01 21:37:12 by natsu.*さん
  • 2022-05-01 21:37:13 by natsu.*さん

natsu.*さんのクチコミをもっとみる

閨蜜桃さん 閨蜜桃さん UV効果のある乳液を探していたときにサンプルでいただきとても良…続きを読む
*ゆきめろ*さん *ゆきめろ*さん 夏にSPF50の方を使い切ったので、冬用に数値の低いものを購入し…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん 毎朝のスキンケアの化粧水の後、 これ一本で 乳液・化粧下地・…続きを読む
ふくふく07さん ふくふく07さん リニューアル前から、ここ五年はホワイトとエンリッチを季節ごと…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WTページの先頭へ